朝ご飯は…2020年04月02日 02:48

ラタトゥイユとコンビーフキャべジだー。
しかも白ワイン切らしてたので、
コンビーフキャべジは
「シェリー酒と日本酒のチャンポン」で蒸し上げました。
妙に香り高い一皿になっちゃった。
非常時なのかどうかはともかくとして
「非日常的日常」
ではあるな。
明日白ワイン買いに行こう。
外で呑まないで、とは言うけれど、
外に買いに行かないで、とは言ってないもんな。

消毒用アルコールがもう心許ないから
ポーランドの
「ズブロッカ・プロ」も買おう。52°
(呑んじゃわないように気をつけよう)

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック